|
Текущее время: 07 окт 2024, 08:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В основных темах обсуждения не допускаются и будут переносится в тему Обсуждения. Для любого обсуждения создаем отдельную тему.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Стихи на форумах 4го пути
Автор |
Сообщение |
Йайа
|
Стихи на форумах 4го пути
Я спою и сыграю на электрогитаре
Я спою и сыграю на электрогитаре О любви что сожрали разжиревшие крысы, В микрофон прошепчу: будьте прокляты твари, Поклонюсь до земли и уйду за кулисы...
За кулисами мрак, не хватает на водку И занять не могу, все живут до получки Я мусолю а кармане две последние сотки Сэкономленных мной на дискретную сучку....
Я ушёл от жены, надоели скандалы, Хоть она отучилась в институте культуры, Ей сонеты писал, а ее не ебало Никогда не встречал я расчётливей дуры....
Было время когда подавал я надежды И готов был взойти на ступень пьедестала Это время прошло, всё осталось как прежде Для одних слишком много, для других слишком мало....
Эта жизнь навсегда нас с тобой разлучила, Эхо первой любви завершило страницу, Я надеюсь, что счастье ты своё получила, Если нет принесут перелётные птицы...
Поздно прыгать сейчас на подножку трамвая Эта жизнь пролетит возвращения кругом, Мы запутались все, я один только знаю: Абсолют справедлив и воздаст по заслугам...
Не проходят бесследно круги возвращенья, В каждом может быть то, чего не было в прошлом Я дошёл в этом круге до второго рожденья Потому что пред небом никогда не был пошлым...
И всего лишь вам спел и сыграл на гитаре Про любовь для которой я рылом не вышел И шептал в микрофон: будьте прокляты твари, Но, надеюсь, меня Абсолют не услышал...
|
16 сен 2024, 21:13 |
|
|
Йайа
|
Re: Стихи на форумах 4го пути
В моём возрасте, детка, не бывает друзей
В моём возрасте, детка, не бывает друзей Обретённых случайно на жизни базаре Все уже дошагали давно до ферзей Или сбитыми пешками в партии стали...
В моём возрасте, детка, не бывает врагов Если были, давно про меня позабыли И жена никогда не наставит рогов Хоть по женски и хочет чтоб мужчины любили....
Я сюда возвращался уже тысячи раз В ту же самую осень, что сейчас наступила И, хотя мой светильник до сих пор не угас, Я теперь знаю точно, что всё это было...
Были я и жена да племянница Яна, Что приехала в гости на пару недель И пускай корабли бороздят океаны, А в морях бригантины садятся на мель...
Я так думаю, детка, что ты тоже забыла Как вокруг шла война, что касается нас Между нами давно это всё уже было Я не вижу зачем повторять ещё раз...
В моём возрасте, детка, не бывает разлук Все кто может со мной уж давно разлучились Ты меня не поймёшь, но тепло твоих рук Сбереги для того с кем друг в друга влюбились...
Тем, кто выжил в бою так легко умереть В ежедневном раю бытовых ситуаций, Повторяется жизнь, повторяется смерть Только Богу Живому не дано повторяться....
|
17 сен 2024, 12:42 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|